كيف تفرق بين مهاراتك وقدراتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mouna Homssi , Psychologist , Privet practice
تاريخ النشر: 2013/09/30
Mohammed Ahmed Hamza Abdelate
من قبل Mohammed Ahmed Hamza Abdelate , Deputy HR Manager , Projects Supply Company - PSC

فى رأيي

قدراتي : هي مقدرتي على إنجاز عمل معين  أما مهاراتي : فهي أن أجعل هذا العمل متميزا

ahmed fathey
من قبل ahmed fathey , صحفي , بلدنا

عن طريق قدرتك علي التحليل بواقعية أفضل لما أنت عليه ويجب أيضا ألا نهمل اراء الاخرين حتي وإن كانت علي غير هوانا

القدرة علة ان اكون ماهر بالعمل المسند الي

المهارة هي قدرتي على العمل تحت الضغط