ماهو رأس المال العامل وماهى مدلولاته المالية لقائمة المركز المالى ؟

تم إضافة السؤال من قبل ali barey , مرجع مالى - مسئول علاقات عامة - مدير تصدير , شركات متعددة وقطاعات متعددة كما موضح في وصف العمل
تاريخ النشر: 2016/10/20
Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Manager, Forensics , KPMG ME

رآس المال العامل هو الفرق بين الأصول المتداولة والالتزامات المتداولة ويدل علي قدرة الشركة علي سداد التزاماتها المتداولة عندما يحين اجل السداد