كم عدد الدول العربية؟

كم عدد الاشهر الحرم؟

تم إضافة السؤال من قبل omar sk , مشرف إدخال بيانات , Forever 21 - Sharaf Group
تاريخ النشر: 2016/10/19
amal albalkhi
من قبل amal albalkhi , مدرسة , مدرسة نيوتن العالمية

عدد الدول العربية 22 دولة الاشهر الحرم 4 أشهر

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

22 دولة

10 فى افريقيا وهي

مصر-ليبا-السودان-الجزائر-تونس-المغرب-موريتانيا-جيبوتي-الصومال-جزر القمر(تقع خارج القارة فى المحيط الهندي)

12 فى آسيا وهي

فلسطين-الاردن-لبنان-سوريا-العراق-الكويت-قطر-الامارات-البحرين-عمان-اليمن-السعودية

مع كل احتراماتنا يا ولد بلادي ولكن هل هذا سؤال يسأل..........

Atika Mekki
من قبل Atika Mekki , مهندس مراقب , الجزائرية للمياه

سؤال: هل هناك تقنيات حديثة مستعملة في تدريس اللغة العربية؟؟ سواء للناطقين بها او لغيرهم؟ و اذا لم توجد، هل من اقتراحات؟

anasse bouhmidi
من قبل anasse bouhmidi , agent de securitè , sochapron securitè service

 عدد الدول العربيّة 22 دولة

  • دُول قارة آسيا وهي عشر دول: (فلسطين، والأردن، ولبنان، وسوريا، والعراق، والكويت، وقطر، والإمارات، والبحرين، وعمان، واليمن، والسعودية).
  • دُول قارة أفريقيا وهي اثنتا عشرة دولة :(مصر، وليبا،والسودان، والجزائر، وتونس، والمغرب، وموريتانيا، وجيبوتي، والصومال، وجزر القمر).

Ola Alhmaidi
من قبل Ola Alhmaidi , مشرفة تربوية , مدارس الجسر الأهلية

عددها اثنتان وعشرون دولة

مجدى محمد عبدالله صقر صقر
من قبل مجدى محمد عبدالله صقر صقر , معلم أول , مدرسة 23 يوليو للتعليم الأساسى ( بنات )

عدد الدول العربية 23 دولة عربية