ما تعريف البروتوكول ftp؟

تم إضافة السؤال من قبل يوسف العارف , ملحق تجاري , الكهرباء والغاز
تاريخ النشر: 2016/10/19
Walid Hassan Sayed Mohamed Shalaby Shalaby
من قبل Walid Hassan Sayed Mohamed Shalaby Shalaby , Part Time IT Manager and Web Developer , MechaTronics

ابسط تعريف

بروتوكول نقل الملفات (فتب) هو بروتوكول شبكة قياسي يستخدم لنقل ملفات الكمبيوتر بين عميل وخادم على شبكة كمبيوتر

karim drwish
من قبل karim drwish , network administrator , techno kids egypt

برتوكول المسئول  نقل الملفات