كم تمثل وقت التركيبات من الجدول الزمنى للمشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Momtaz-PMP , Solar Project Manager , Sterling & wilson
تاريخ النشر: 2013/09/29
islam tarek
من قبل islam tarek , Electrical project engineer , Egyptian drilling company

تعتمد علي التخصصات ومجال العمل والبيئة المحيطة  والاخطار الممكن حدوثها بالمكان والاعمال التي تنفذ من تخصصك والتخصصات الاخرو فكل ذلك يتم بالتنسيق مع مدير المشروع ومعه يتم تحديد الوقت الزمني للتنفيذ

BOUCHAIB BENHNIYA
من قبل BOUCHAIB BENHNIYA , informaticien , rightplacecall

تتغير النسبة الزمنية للتركيبات باختلاف التخصصات بنسبة تتراوح بين  5 و 10%

Lazhar Chergui
من قبل Lazhar Chergui , Ingénieur d'Application Mines , Direction de l'Industrie et des Mines

      263/5000     لقد ذكرت مزيج من الجدول الزمني للمشروع: من الواضح أن ينقسم الجدول الزمني إلى وظائف اليومية التي اعتقد في 2 المواقف يوميا من شأنه أن يوفر الوقت على تحقيق زمن قياسي المشروع

Mohammed Saeed
من قبل Mohammed Saeed , CSD Project Manager , Makshaff Co (Multi-Business Co)

يمثل وقت التركيبات من الجدول الزمنى للمشروع بنسبة تتراوح بين  8 و 10%

Khaled Ahmed Sayed Ahmed el sharkawy
من قبل Khaled Ahmed Sayed Ahmed el sharkawy , Technician , ECCO

تتغير النسبة الزمنية للتركيبات باختلاف التخصصات داخل المشروع وتتنوع مابين تركيبات تحضيرية ونهائية .. وهناك ايضا عامل الخبره وعامل القوى المساعده بمعنى عدد الاشخاص التى ستساعد على انجاز المهمه

Khalid Laaraari
من قبل Khalid Laaraari , technicien , LARI BATI CONFORT

تتغير النسبة الزمنية للتركيبات باختلاف التخصصات داخل المشروع وتتنوع مابين تركيبات تحضيرية ونهائية.

تتغير النسبة الزمنية للتركيبات باختلاف التخصصات داخل المشروع وتتنوع مابين تركيبات تحضيرية ونهائية

ففى تخصص الكهرباء مثلا للمشاريع الانشائية تستهلك التركيبات التحضيرية قبل واثناء العمل نسبة تتراوح مابين30-40% وتسير بالتوازى مع باقى مراحل الانشاء والتركيبات النهائية مع اختبارات التشغيل تستهلك مابين20-25 % من الجدول الزمنى لان معظمها يجب ان يبدأ العمل به مع نهاية الاعمال المدنية والمعمارية