Comment puis-je utiliser la Recherche avancée?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

Allez aux «Offres» dans la barre du menu, puis cliquez sur «Recherche avancée». Remplissez la section «Info Emploi» avec les informations concernant l’emploi que vous rechercher. Essayez d’ajouter autant d’informations que possible afin d'affiner les résultats de recherche.