Comment contrôler / surveiller le poste d'un sous-utilisateur?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

1. Cliquez sur "Mon Compte" sous la rubrique "Mon espace de travail". Vous avez Gestion, puis Gestion des sous-utilisateurs. Cliquez sur Ajouter un nouveau sous-utilisateur. 2. Tous les sous-utilisateurs seront ajoutés dans cet emplacement avec certaines statistiques: A. Offres d'emploi: pour accéder à leurs offres B. Dossiers de CV: pour accéder à leurs dossiers enregistrés C. Limite de publication : pour déterminer le nombre de crédits qu'ils sont autorisés à utiliser. D. Point d'accès: Pour accepter/refuser l'accès d'un sous-utilisateur. Gestion