Le domaine de notre société n'est pas répertorié dans le formulaire des offres d'emploi et je ne veux pas utiliser l'option "Autres", comment pouvez-vous m'aider à ce sujet?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

Nous offrons une liste exhaustive des domaines les plus communs dans le monde. De plus, vous avez la possibilité de choisir jusqu'à 3 domaines par offre d'emploi, ce qui vous permet de choisir les secteurs les plus pertinents et ceux qui reflètent le mieux votre activité.