Je reçois un message (simulation de recherche) même si mon package n'a pas encore expiré?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

Cela peut se produire dans le cas où tous les crédits disponibles ont été consommés avant l'expiration du package. Veuillez contacter votre directeur de compte pour discuter d'une solution alternative.