Comment publier mon CV?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

Vous n'avez qu'à cliquer sur le bouton "Publier un CV" sur la page d'accueil. Vous serez invité à ouvrir votre session ou à vous inscrire avant d'être dirigé vers le Rédacteur de CV de Bayt.com Une fois connecté, il vous sera demandé de choisir la méthode d'ajouter et renommer votre CV (ce nom de CV sert uniquement pour votre référence et n'apparaît pas à l'employeur). post a CV link (French)