Comment puis-je publier une offre d'emploi?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

C’est facile! Vous pouvez publier une offre d'emploi sur Bayt.com après avoir rempli un simple formulaire qui vous permet de définir les choses que vous cherchez. Nous allons ensuite publier votre offre d'emploi sur la base de données des chercheurs d'emploi, et vous serez prêts à recevoir des candidatures. Vous pouvez filtrer les candidatures reçues à travers les outils remarquables de Bayt.com, puis embaucher les meilleurs candidats.