Comment puis-je utiliser le Plan de Carrière pour faire progresser ma carrière?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

Vous pouvez accéder à l'outil de Plan de Carrière de Bayt.com en cliquant sur «Ressources» dans la barre du menu, puis allez à «Plan de Carrière». Le Plan de Carrière vous permet d'identifier les compétences les plus demandées dans votre domaine cible et comment planifier votre cheminement de carrièredans ce domaine. C’est un bon moyen d’identifier les compétences dont vous devez améliorer ou d’acquérir de nouvelles compétences. Utiliser le Plan de Carrièrepour accéder auxtendances qui peuvent changer selon vos décisions que vous désirez changer votre emploi, poursuivre vos études ou changer votre carrière. Il peut être basé sur le domaine, la ville, les années d'expérience, l'éducation, et plus.