Comment acheter une annonce d'offre d'emploi?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

Allez à "Solutions de recrutement", cliquez sur "Acheter un crédit d'offre d'emploi", choisissez l'emplacement des candidats (en cas de restrictions éventuelles), la durée de l'annonce (60 jours), puis cliquez sur "Publier une offre/vérifier". Vous serez alors dirigé vers une page pour vous inscrire en tant qu'employeur si vous êtes un nouvel utilisateur ou bien accéder à votre compte si vous êtes déjà utilisateur. Ensuite, vous pouvez ajouter des options avancées (Mise en valeur des offres / actualisation de l'offre) ou tout simplement procéder à l'achat.