Comment améliorer la qualité des CV reçus et pouvoir trouver les candidats pertinents?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

Vous pouvez améliorer l'exposition de votre annonce en optant pour différentes options pour un résultat marginal supplémentaire : Marque de la société : Ajoutez votre Logo aux résultats de la recherche d'emploi pour augmenter la visibilité de votre marque et attirer plus d'attention à votre offre d'emploi. Mise en valeur de l'offre d'emploi : Distinguez votre offre d'emploi en ajoutant une mise en valeur professionnelle qui fait la différence et attire l'attention - et les meilleurs candidats. Job post