Pourquoi existe-t-il divers formats de CV sur Bayt.com?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

Parce que chez Bayt.com, nous veillons à vous faciliter la vie. Nous vous recommandons vivement de consacrer du temps pour rédiger votre CV grâce au Rédacteur de CV de Bayt.com puisque les employeurs le préfèrent, et que cette option lui donne beaucoup plus de chances d'être consulté et apparaître dans les recherches. Autrement, vous pouvez copier/coller votre CV, ou le télécharger s'il est en format Microsoft Word (.doc) ou (.txt), tant qu'il ne dépasse pas 150KB. post a CV (French)