كيف يتم حساب كميه الرمل والاسمنت بالنسبة لاعمال الطابوق والبلاستر ؟

تم إضافة السؤال من قبل osama soltan , (Construction Manager (Civil , National Innovative General Maintenance LLC
تاريخ النشر: 2016/10/17
Mohamed Kamal
من قبل Mohamed Kamal , Cost Control Manager , China State Construction Engineering Corporation Ltd. (Egypt)

متر مكعب الرمل + 6 شكارة اسمنت يغطى مساحة حوالى 40 متر مسطح على اساس سمك 2.5 سم

Mohammed Abo Elnaga
من قبل Mohammed Abo Elnaga , مهندسين مدني تصميم و اشراف علي التنفيذ و حصر كميات , الدار للاستشارات الهندسية

أعمال الطابوقيتم وضع 300كجم اسمنت لكل 1م مكعب رمل

أعمال البلاستريتم وضع 450كجم اسمنت لكل 1م مكعب رمل للطرطشة المبدئيةويتم وضع 300كجم اسمنت لكل 1م مكعب رمل لطبقة البلاستر