Qu'adviennent mes données après expiration de mon annonce d'emploi Bayt?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

Vous aurez accès total à toutes vos candidatures pendant 30 jours à compter de la date d'expiration du produit (annonce). Au-delà de cette durée de 30 jours, les données deviennent inaccessibles. Pour réactiver votre offre et accéder aux candidatures, vous devrez acheter des points crédits durant les 6 mois suivants la date d'expiration de l’offre. Vous avez l'option de ne pas mettre l’offre en ligne sur le site.