Comment acheter plusieurs annonces d'offres d'emploi?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

L'achat en bloc permet des économies substantielles. Allez simplement à "Solutions de recrutement", cliquez sur "Achetez plusieurs crédits d'annonces d'emploi", choisissez l'emplacement des candidats (en cas de restrictions éventuelles), la quantité d'annonces d'emploi nécessaires et la durée (30/60 jours), puis cliquez sur "Publier une offre/vérifier". Vous serez alors dirigé vers une page pour vous inscrire si vous êtes un nouvel utilisateur ou bien accéder à votre compte si vous êtes déjà utilisateur. Ensuite, vous pouvez ajouter des options avancées (Mise en valeur des offres / actualisation de l'offre) ou tout simplement procéder à l'achat.