Comment ajouter un sous-utilisateur?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

Allez dans Mon espace de travail, puis sur Mon compte, lien de gestion des sous-utilisateurs. En bas, vous avez l'option "Ajouter un nouveau sous-utilisateur", cliquez dessus et remplissez le formulaire puis enregistrez les modifications.

Sous utilisateurs