Comment empêcher les candidats non adéquats à postuler à mon offre d'emploi?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

Vous ne pouvez pas empêcher un candidat de postuler; cependant, nous vous présentons une option pour définir certains critères comme obligatoires et les CV qui ne correspondent pas, seront dirigés vers le dossier des rejetés. Ces critères comprennent notamment (les années d'expérience, le lieu de résidence, le sexe, la nationalité et le diplôme). Post a job