Comment télécharger le Logo de ma société?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

1. Cliquez sur "Mon Compte" sous la rubrique "Mon espace de travail", vous avez l'option Logo de société. 2. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le logo depuis son emplacement sur votre disque dur. 3. Cliquez sur Télécharger. Le logo sera mis en ligne, s'il est en format GIF ou JPEG et ne dépasse pas 500 KB. logo