Pourquoi devrais-je mentionner des appellations multiples pour le domaine du poste cible dans la section d'objectif de carrière?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

Cette section vous présente en termes de compétences et expérience. C'est une partie essentielle de votre CV, car c'est la première section que consulte l'employeur potentiel; elle doit vous décrire de la manière la plus pertinente, professionnelle et commerciale. Nous vous recommandons de la remplir avec des mots clés appropriés – les postes auxquels vous êtes qualifié et ce que recherche tout employeur pour pourvoir à un poste. Par exemple, si vous êtes un professionnel administratif, vous pouvez choisir de mettre gérant/PA/Coordonnateur/Secrétaire exécutif plutôt que de mentionner simplement "Administration".