Je voudrais imprimer mon CV Bayt. Comment obtenir une version imprimable?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

Une fois votre CV est rédigé sur Bayt, vous pouvez le visualiser en cliquant sur l'onglet "Aperçu". Un aperçu de votre CV apparaîtra dans une nouvelle fenêtre. Vous pouvez l'exporter vers Word en cliquant sur l'option Imprimer dans la barre jaune en haut. print CV option (French)