من يقوم بكتابة المحتوى الاعلاني لقسم التسويق سواء كان الاعلان خارجي او عبر وسائل التواصل الاجتماعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/10/12
Mahmoud Hotar
من قبل Mahmoud Hotar , Auditor , Ajiad Import & Export (Yarn-Fabrics)

يتم كتابة المحتوى الاعلانى عن منتج معين من خلال رئيس فريق المسوقين بهذا المنتج ويتم عرضه فى الاجتماع اليومى لمجلس ادارة التسويق حيث يناقش رئيس التيم شكل العبوة والسعر للمستهلك ومحتويات الاعلان ومناطق التوزيع

اما بالنسبة لوسائل التواصل الاجتماعى فانه يتم تعيين مختص بالسوشيال ميديا متخصص في معرفة سلوك المستخدمين وطريقة استخدامهم لوسائل التواصل الاجتماعى واستغلال ذلك السلوك فى عرض المنتج بمحتوى جذاب

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

قسم التسويق هم الأعلم

لخبرتهم في التأثير على الزبان عن طريق الإعلان

lahbib brahmi
من قبل lahbib brahmi , ضابط شرطة , مؤسسة حكومية ( المديرية العامة للامن الوطني)

 الشخص المسوق هو من يعمل على تسويق منتجات غيره بنجاح عن طريق انظمة تسويقية يتولى ادارتها شركات تحفظ  حق كل الاطراف

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. الفريق المختص بل التسويق يقوم بوضع خطة ل الترويج الاعلاني الداخلي والخارجي ثم يقوم  الفريق ببحث الخطة خلال الاجتماع الدوري له وتتم الموافقة من عدمه. او التعديل علية.

AbdulRhman Alwali
من قبل AbdulRhman Alwali , Cheif of Collections , Spectra Support Services

هنالك 10 ادوات إعلانية على الأقل كلها ذات محتوى يجب كتابته, من الذي يكتب؟ لا تستغرب إن كان المحتوى تعليق من أحد العمال ! الذي يكتب لابد أن سكون خبير في إلتقاط ما يحرك الشريحة المستهدفة بسهولة

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

قسم التسويق، هو من يقوم بهذه المهمة،كونه متخصص، ويمتلك الخبرة المطلوبة، في هذا الشأن