ما هي افضل المواقع العربية التي يمكنني من خلالها شراء وبيع العقار؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2016/10/09
Hosam KANDIL
من قبل Hosam KANDIL , Head of sales , Dorchester Estate

في السعودية الاقدم والاشهر عقار سيتي وايضا حراج وايضا الوسيط

Saed khouli
من قبل Saed khouli , legal advisor , Department of Municipalities and Transport

 يمكن شراء وبيع وتأجير العقارات من خلال اكثر من موقع في الوطن العربي ،، ومن أفضلها واشهرها:

الامارات

دوبيزل

بروبرتي فايندر

الاردن

لامودي

السوق المفتوح

السعودية

بسطه

عقار سعودي

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

يوجد اكثر من موقع .. بالنسبة لعقارات مصر و السعودية يوجد موقع "عقارماب" و في اكثر من دولة يوجد موقع OLX