تويتر واستخداماته: ما هي افضل الطرق المجانية لجدولة التغريدات في تويتر ونشرها في المستقبل؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/10/04

لا يوجد خاصية جدولة التغريدات في تويتر، فقط يمكن جدولة التغريدات للحملات الاعلانية المدفوعة، لكن هنالك طرق أخرى وأدوات يمكن من خلالها جدولة التغريدات، بحيث يمكن ان تكتب عدة تغريدات في وقت واحد ثم تحدد زمن وتاريخ محدد لكل تغريده كي يتم نشرها فيه،جميع الطرق والأدوات التي سأذكرها هنا (ماعدا الأولى) تتطلب صلاحية النشر بدلاً عنك في حسابك في تويتر، لذلك يجب ان تتأكد من موثوقية الموقع الذي يقدم هذه الخدمة كي لا يتم اسائة استخدام حسابك او استخدامه للإعلان عن منتجات أو ماشابه ذلك، طبعاً يمكنك إلغاء صلاحية أي تطبيق من خلال صفحة اعدادات التطبيقات في حسابك، الطريقة الأولى هي الأكثر أماناً لأنها تتم بواسطة تطبيق مملوك لتويتر نفسه.

Ahmed Taha Badran
من قبل Ahmed Taha Badran , S. Web Designer | UI Developer , Council of Cooperative Health Insurance

أفضل آداة مجانية لجدولة تغريدات  تويتر هي تويت ديك

يمكنكم التجربة من خلال الرابط التالي

تويت ديك