السلام عليكم أتمنى اللي عنده جاوب يجاوب على سؤالي لو كنت ابي أتوظف في بنك وش هي شهادات الحاسب المطلوبة واللي راح تفيدني في هذا المجال ؟

تم إضافة السؤال من قبل RAID Hassan
تاريخ النشر: 2016/10/02
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

شهادة في السياقة الدولية للحاسوب

شهادة في برامج الاوفيس

قدرة على  التحدث والكتابة باللغة الانجليزية

شهادة في برنامج Tally إن كان مطلوب في بعض البنوك

شهادة في إدارة قواعد البيانات ونظم المعلومات

هناك شهادات كثيرة وبحسب المنصب الذي تتقدم له في البنك يمكن ان نفيدك أكثر...

اما إن كنت مبتدئ... فالشهائد المذكورة في الاعلى قد ربما تكون كافية