ما هي الاستراتيجية الأفضل للمؤسسة لتجاوز أثر أزمة تراجع أسعار البترول؟

تم إضافة السؤال من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute
تاريخ النشر: 2016/09/30
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاعتماد على مؤشرات تقييم الاداء والعمل على تطوير الموارد البشرية لديها لتكون اكثر كفاءة وانتاجية