ما هي اكثر طرق التسويق الناجحة جنونا التي سمعت بها من قبل؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/09/27
mahmoud elashwal
من قبل mahmoud elashwal , تسويق , الأشول للكهرباء

الفكره تكون بحسب السلعه والبيئه او المكان الذي نريد تحقيق الهدف فيه فبحسب البيئه والمجتمع تكون الفكره المناسبه مستخدما تي وسيله مناسبه من اجل تحقيق الاهداف المرجوه

Zainab Alsaihati
من قبل Zainab Alsaihati , Digital Media specialist , Almojil supply and services

الاعتماد على الزبون المستمر للمؤسسة في عمل الحملة الاعلانية من اكثر الخطط التسوقية نجاحا حيث يحفز الزبون الاخرين على شراء هذا المنتج . كل زبون لديه الكم المعرفي الهائل عن اهمية هذا المنتج فبمكانة تحفيز الزبائن الذين ينتمون الى نفس الشريحة المستهدفة

SAFWAN ALOMARY
من قبل SAFWAN ALOMARY , Front office , Grand Swiss TalaBay Resort

قيام موظف استقبال في فندق بتوزيع حلوى"ملبس" أثناء عمله على الزوار مما أسهم بزيادة نسبة إشغال الفندق ٥٠% عن السنة التي تسبقها. قيام أحد الموظفين بفندق بعمل حفلة عيد زواج لعجوزين بشكل مفاجئ مع نزهة على القارب في البحر تبين بعدها أن العجوزين يملكون أكبر شركة سياحية في بلدهم وقد قاما بإرسال أفواج سياحية ملئت الفندق لمدة ثلاثة أشهر.

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

ان أكثر طريقة ناجحة لتسويق اي شيء هو عمل دراسة لكل العملاء في المنطقة المستهدفة والعمل على استهدافهم جميعا من خلال فريق متمرس في العمل.

sherif fathi
من قبل sherif fathi , DEPUTY G.M PROJECTS MANAGEMENT , ALSHAGRAN AIR CONDITIONING AND ELECTROMECHANICAL CO

من افضل طرق التسويق هى عرض تجربة المنتج مجانا وبصورة موسعة

المدرب علي al-balawi
من قبل المدرب علي al-balawi , اخصائي تصنيف وظائف , وزارة الخدمة المدنية

تقديم طقم ذهب هدية من احد الشركات السياحية عند زيارتي لدبي قبل 10 سنوات مما جعلني ازورها كل سنة تقريباً

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

شكرا للدعوة

ليس لدي ما أضيف

Islam Ahmed shehata abas
من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل

ارتداء احدى المندوبات اللوز لمده يومان فى الشارع دون اى ملابس لتسويق المنتج