برأيك، ما هي أهمية إدراج الدورات و الشهادات الحاصل عليها حديث التخرج عند تعبئة قسم التعليم والتدريب في السيرة الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2016/09/22
Abdrabou Sharafeldin
من قبل Abdrabou Sharafeldin , Education Consultant , Educational Services

الدورات والشهادات الحاصل عليها حديث التخرج تعوض إلى حد ما نقص الخبرة العملية

Ali Mohammad Salem  Al-Frihat
من قبل Ali Mohammad Salem Al-Frihat , مدير , التعليم الخاص

الخريج الجديد عادة يكزن حاصلا على الشهادات وأما الدورات فهي غالبا أثناء العمل

زياد البطاينة
من قبل زياد البطاينة , مساعد مدير مدرسة ومدرس حاسوب , وزارة التربية و التعليم الاردنية

تبين انه يعمل على تطوير ذاته وله القابلية على الابداع والتطور خلال عمله

Atif Alahmadi
من قبل Atif Alahmadi , المسئول الإداري للمنطقة الغربية , الشركة السعودية للتوزيع

إن إدراج الدورات والشهادات التدريبية في السيرة الذاتية تساهم وتساعد حديثي التخرج والذين ليس لديهم خبرات عملية في إنتقائهم من بين المتقدمين

حديث التخرج يمتلك الشهادات العلمية أما الدورات فتأتي لاحقا، لذلك من الأفضل أن يبرز المتخرج حديثا شهاداته العلمية ومجال تخصصه لتتضح إمكاناته العلمية أمام صاحب العمل

Zeina Zue'ter
من قبل Zeina Zue'ter

تعطي فرصة جيدة للتوظيف الخريجين الحديثين

Mohamed Shokry Faraj Abdel Moaty Abdel Moaty
من قبل Mohamed Shokry Faraj Abdel Moaty Abdel Moaty , رئيس المكاتب الامامية , وزارة العدل

حتي يمكن لصاحب العمل تحديد مستوى الموظف المتقدم إلى الوظيفة

MOHAMMED AHMED OSMAN AHMED  hawary
من قبل MOHAMMED AHMED OSMAN AHMED hawary , مسؤول من أمانة التدريب , منظمة الفكرة للأنشطة الثقافية

تكمن أهمية إدراج الدورات و الشهادات الحاصل عليها حديث التخرج عند تعبئة قسم التعليم والتدريب في السيرة الذاتية في أنها تأكد أن هذا الخريج ذو كفأة عالية لنيل الوظيفة المتنافس عليها لنيلة عدد من الدورات التأهيلية جعلته يكتسب المزيد من المهارات

Adel abdel razek
من قبل Adel abdel razek , مدير حسابات , الطيار الرياض- فرسان الرياض - ايجيبت هوليدايز مصر

تأكد على  أن هذا الخريج ذو كفأة عالية ومؤهل للوظيفة المتنافس عليها لحصوله على  عدد من الدورات التأهيلية جعلته يكتسب المزيد من المهارات

ahmed fathy
من قبل ahmed fathy , اخصائى موارد بشرية , مستشفى مبره العصافرة

تقيم المرشح للعمل لان بعض الوظائف لا تحتاج خبرة كبيره مسبقه ولكن تحتاج بعض الشهادات والدورات فى تميز شخص عن اخر وتجعل له افضليه في الترشيح الوظيفى

Mohamed Mohamed Marzouk
من قبل Mohamed Mohamed Marzouk , Hr Manager , Leha Group

أن ادراج الشهادات و الدورات التي تم الحصول عليها تفيد أنها تتيح لأصحاب العمل القدرة علي معرفة المعلومات و المهارات المكتسبة من خلال تلك الدورات خصوصا إذا كان المتقدم حديث الخرج و لا يملك خبرات