ماذا تستطيع ان تفعل لبيع منتجات شركتك فى حاله المنافسه القوية من شركات اكبر من شركتك خصوصا مع التقارب فى السعر والجوده ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabil Mostafa , مسؤول مبيعات العملاء , الشركة العربية للصناعات الكهربائيه
تاريخ النشر: 2016/09/16
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

هنا يمكن يبرز دور المندوب من خلال العلاقات القوية التي يبنيها مع العملاء ومن خلال وسيلة الاقناع والشخصية القوية وكلما كان المندوب مقتنع بل المنتج الذي يسوقه سوف يؤدي عملة بكل يسر وسهوله.