هل الشفافية شيء ضروري في الإدارة بين المدير والمرؤوسين أم إخفاء بعض الأمور افضل إداريا وفي حالة الأفضلية ذكر السبب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed mohamed abuelfath El-shenawy , رئيس قسم , Alkan
تاريخ النشر: 2016/09/14
hosny eid hassan yousef Yousef
من قبل hosny eid hassan yousef Yousef , Project consultant , FLUOR ARABIA LIMITED

الشفافية امر ضرورى ومهم من اجل تنمية الثقة بين الموظفين ولكن هناك امور تستوجب الاخفاء وعدم النشر علنا حتى لو لبرهة قصير حتى لا يؤثر هذا على معنويات الموظف

محمد عمر محمد عبدالله
من قبل محمد عمر محمد عبدالله , مدير ادارة المشاريع , مؤسسة طوبى التنموية

نعم لان الشفافية والوضوح واشراك العاملين يكسب ثقتهم وحماسهم وولائهم لمنظمتهم

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , عضو مجلس إدارة تنفيذى لشركة مشرق لتداول الأوراق المالية , شركة مشرق لتداول الأوراق المالية

الشفافية هى أمر ضرورى وحتمى فى العمل والأمر برمته يعتمد على إدارة المدير أولا وأخيرأ على أسلوبه فى الإدارة

Ohood  Alghamdi
من قبل Ohood Alghamdi , مديرة فرع , المركز السعودي البريطاني

الشفافية مريحة بين المدير والمرؤوسين و والإخفاء أمر غير مجدي في حالة العمل النشط

Ahmed Eid
من قبل Ahmed Eid , رئيس اخصائيين , تساهيل

اكيد الشفافيه مطلوبه لكي يتم معرفه المشاكل التي سوف تواجههم ويتم معالجتها

Dadi Annaba
من قبل Dadi Annaba , اللوجستيك , شركة لافارج

حسب اسلوب القيادة التي يتخذها المدير فاذا كان العمال نضجون فاسلوب الشفافية يكون افضل من الاساليب الاخرة خاصة اذال كان هناك ثقة و سرية تامة بين الرئيس و المرؤوس للحفاظ على المؤسسة وبلوغ الى اهدافها بتكليف اقل