خطط التعليم في عالمنا العربي ... مهنية احترافية ... ام مزاجية غوغائية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news
تاريخ النشر: 2016/09/10
مصطفي مختار شعيب عبدالله
من قبل مصطفي مختار شعيب عبدالله , نائب مدير تعليم الكبار واليافعين والتعليم الموازي لتعليم الاساس , وزارة التربية والتعليم

خطط التعليم في عالمنا العربيي ليست بالاحترافية محضة وليت ايضا بالغوغائية ولنها منزلة بين المنزلتين اي انها بحاجة اي المزيدمن التطور حتي تساير العالم اليوم