برأيك لماذا يلجأ الشخص الى البحث عن العمل عبر مواقع التواصل الاجتماعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل hanane mebarki , مصلحة الموارد البشرية (المستخدمين) , الصندوق الوطني للتقاعد
تاريخ النشر: 2016/09/05

ربما لتغير البلد او نقص العمل في المكان المتواجد به

Mahmed Mahtar
من قبل Mahmed Mahtar

لانه انا ما اعرفش ادور علي شغل  ودي اسهل طريقه للعمل

سيد ابراهيم سيد على
من قبل سيد ابراهيم سيد على , الخدمات الساندة , هاينز

اسهل طريق الحصول على عمل بعيد عن المكان الذي انت في

احمد عبدالعظيم
من قبل احمد عبدالعظيم , فني صيانةسيارات ميكانيكي , اضافة لتاجير السيارات

لانها توفر فرص جيدةللعمل كما أنها تغطي نطاق واسع للبحث دون مجهود كبير

لي الحصول على الوظيفه المناسبة

Mohamed Zakaria Mabrouk Abdelkawy
من قبل Mohamed Zakaria Mabrouk Abdelkawy , مهندس رقابة جودة , رويرت لملابس

لعدم وجود وظائف جيدة  ولرغبتى الشديدة فى السفر للعمل بالخارج

إنسان يبحث عن العامل باي طريقة يمكن وهذه هي الوسيلة الواحدة ليوصل إلى ما تريد

يلجا الانسان للبحث عن وظيفة مناسبة له ولقدرته لان من خلالها يستطيع االاستفادة من الوظيفة وخدمة المجتمع وتطوير نفسة فى مجال الوظيفة المناسبة له ليستطيع انا يصبح رقم واحد فى مجال عمله

لان البحث غالبل مايكن شاملل لمجموعة من الدول مما يتيح فرس عما للمستخدم

: أستمر فى السعي و لا تيأس ، فالسعي عليك و التوفيق على الله

شريف جاد محمد
من قبل شريف جاد محمد , لحام كهرباء , المقاولون العرب

لتحسين مستوى المعيشى والبحث عن فرص عمل خارج البلاد شئ جميل فافى السفر 7 فوائد