ما هو المقصود بالإعتماد البنكى المشروط ؟

تم إضافة السؤال من قبل safaa kilany , chief accountant & assistant HR Manager , الرؤيا العالمية
تاريخ النشر: 2016/09/01
salah Ahmed  Elkaleh
من قبل salah Ahmed Elkaleh , Manger of the Documentation & Information Office , The National Planning Council

الاعتماد البنكي  المشروط   هو   اعتماد مستندي  قابل  للالغاء   وطبقاً لهذا  النوع  يستطيع  البنك  فاتح  الاعتماد   ان  يلغيه  في  اي  وقت  سابق  لشحن  البضاعة  ودون  اخطار  المصدر   اذا اخل  المستورد  بالتزامه  تجاهه   وهذا  النوع  غير  شائع   لعدم  اقبال  المصدرين  عليه   .

Faiza GAFAF
من قبل Faiza GAFAF , Customer service Supervisor , SAFILO MIDDLE EAST

الاعتماد البنكي هو عبارة عن (خطاب ضمان) واختصاره (L.C ) يناله الشخص من البنك المحلي وفقا لشروط معينة وضمانات لاصول ثابتة او متحركة