مالذى يجب على فعله لكى اصبح محاسب متميز فى مجالى؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed عبدالحليم
تاريخ النشر: 2016/08/31
amr mosa
من قبل amr mosa , مدير مالي , ديار المناسك للاستثمار العقاري

لا تهتم في بداية حياتك المهنية بالمادة والراتب واهتم بالمكان الذي تتعلم منه

بعض الناس يكون هو المحاسب الوحيد الموجود في الشركة فممن سيعلم

التحق بالكيانات التي تتعلم منها في وجود ادارة مالية سليمة يراسها مدير مالي او مستشار تخطيط مالي وستتعلم منهم

اما للتميز فعليك دائما بالاطلاع والقراة وانصحك بالشهادات الدولية في المحاسبة

اتقن اللغة الانجليزية ستساعدك كثيرا

Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

التطوير الدائم ومعرفه كل ما هو جديد

والقرأه في الموضوعات المتنوعة

ورؤية الاسئلة المحترمه التي لا تعرف اجابتها وتحاول تعرف اجابات

عدم الاستعجال في اخذ المعلومه وحسن التعلم بنية طيبه

عندما يختلف شخص معك في موضوع حاول أن تكون هادىء وتفهم الموضوع كامل قد يكون هذا الشخص يعلمك شيء جديد

الموضوعات التي لا تفهمها حاول تحليلها وعملها في خطوات

دور على المعلومه دائما في مجالك

اجعل عملك ليس لصاحب شركة أو لفلان أن يرقيك أو يقول عليك كذا وكذا ولكن اجعل عملك بأنك تحاول تبدع في عملك وتحلق بأحلامك بعيداً عن العائد المادي مجزء أم لا وبعيدا هل هناك تقدير أم لا ففي النهاية افضل تقدير هو تقديرك لنفسك

انصحك بقرائه مجموعه التبسيط حتسهل عليك بعض الحاجات في جزء المحاسبة

المالية للعالم العربي

تحياتي واحتراماتي

MOHAMED ELREWINY
من قبل MOHAMED ELREWINY , Financial Accounting Manager , SAUDI MADAD GROUP

اجعل القراءة بعلم المحاسبة مهمة اساسية من مهامك اليومية قدم ما هو جديد دائما و لا تتوقف عند نقطة معينة لانك اذا ظننت انك الافضل فبلتاكيد يوجد من هو افضل منك