ماذا يمكن أن يتعلم أصحاب الأعمال من أحد أغنى الأثرياء في تاريخ البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Samer Khatib , Economics Moderator , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/08/31
nawel bche
من قبل nawel bche , journaliste , journal quotidien

اولا شكرا على الدعوة

شخصا ارى أنه لا يوجد أفضل من المساهمة في الأعمال التي من شانها أن تعود بالمنفعة على افراد المجتمع كافة  سواء كانت ثقافية أو علمية  أو رياضية او اجتماعية .... ومهما اختلفت طبيعة تلك الاعمال يبقى التسيير الجيد للادارة التي تضع ضمن أولوياتها التخطيط الاستراتيجي ( طويل المدى) أحد النقاط المهمة يتوقف عليه نجاح أي مشروع على المستوى البعيد

يمكنك الاطلاع على تجربة أحد أنجح نماذج الأعمال على مر التاريخ وهو المصرفي الألماني جاكوب فوغر

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

الاعمال الخيرية

suhaim alahbabi
من قبل suhaim alahbabi , Head of Partnership Relations , Sheikh Zayed Housing Program

فضلت الجواب باللغة الإنجليزية ولكن لم يتم القيول