هل يجوز لشركه نقلت عليها كفاله بمطالبتي بمستحقات نقل الكفاله في حين انني اردت الحصول على خروج نهائي مع العلم اني نقلت عليهم كفالم منذ شهرين فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود عطيه , مشرف مبيعات , صفوة العطور
تاريخ النشر: 2016/08/31
ياسر صالح الزهراني
من قبل ياسر صالح الزهراني , باحث قانوني , Ministry of Justice وزارة العدل السعودية -المحكمة التجارية بجدة

اذا لم يكن العقد الذي ابرم بينك وبينهم يقضي بتحملك تكاليف نقل الكفالة في حال رغبتك بانهاء العقد قبل المدة ، وهذه حاله نادره طبعاً. لكن من الواضح انك كبدتهم خسائر في عملية نقل الكفالة وبعدها بشهرين طالبت بخروج نهائي مما يعني انك قد تسببت لهم بخساره وكانت توقعاتهم ان يستمر عملك معهم ، لكنك أبديت رغبتك بالرحيل عنهم. اقترح عليك ان يتم الاتفاق بالتراضي بينك وبينهم بحيث ان لا يتضرر احد الطرفين. لا ضرر ولا ضرار.