ماهو الفرق بين تكلفة التخزين وتكلفة المخزون؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies
تاريخ النشر: 2016/08/30
Motasem Qasem
من قبل Motasem Qasem , Senior Accountant , CSC Jordan

تكلفة التخزين هي المصاريف التي تضاف الى قيمة البضاعة في المخزون لنحصل على تكلفة المخزون.

مثل ايجار مستودع التخزين , كهرباء مستودع التخزين , امين و عمال المستودع ...

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

تكلفة التخزين هى مكان التخزين ومسؤول التخزين اما تكلفة المخزن فهى قيمة المواد المخزنة

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

منعا للتكرار لقد اوضح المحاسب Motasem Qasemالفرق بين  تكلفة التخزين وتكلفة المخزون باجابة واضحة ومفيدة ولا يوجد اضافة من جانبي . تحياتي