راتب التقاعد بعد وفاة الزوج يكون لزوجته هل اذا كان عليه قرض او دين يتم الخصم من الراتب ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mazen Haqash , موظف قانوني , سلطة الاراضي الفلسطينية
تاريخ النشر: 2016/08/28
abdelmadjid saddok
من قبل abdelmadjid saddok , Assistant Manager , CEM Mehdaoui abdelslam

نعم ، يتم جدولة الدين بشكل لا يؤثر على الحد الادنى لمعيشة الزوجة و الاولاد بعد ذلك تقتطع الاقساط المتعلقة بالدين الى ان يتم سداده

في حاله التامين تدفع شركة التامين الدين الذي علي المتوفي وفى حاله عدم التامين او وجود ضامن سوف يتم خصم مبلغ من الراتب الشهرى لحين سداد الدين