ماالفرق بين الرؤية والرسالة والقيم والاهداف وما هي معايير وضعها؟

تم إضافة السؤال من قبل EBRAHEM ALMOSTFA
تاريخ النشر: 2016/08/23
omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

الرؤية بمعنى كيف ترى المنظمات اوالمؤسسات وضعها وحال مستخدميها او في المستقبل ,

الرسالة تجيب عن الاسلوب المستخدم لتحسين حال المؤسسات ومستخدميها في المستقبل .

القيم هي القوانين الغير مكتوبة المتعارف عليها بـ "العرف الاداري" .

الاهداف هي التي تسعى المؤسسة  لتحقيقها .

معايير الاهداف يجب ان تكون محددة وقابلة للإنجاز ومرتبطة بزمن ومرنة وقابلة للقياس .