ماهي أهم المصاعب التي يواجهها رجل التسويق عند دراسة الأسواق الأجنبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/08/22
Mohammed Abdullah Saad
من قبل Mohammed Abdullah Saad , موظف اداري , حديد المديهش

الأسواق الخارجية : العقبات والموانع من وجهة نظر المصدرين

ورقة بحثية مقدمة من : د.عمر محمود أبو عيدة

فيها شرح وافي وكافي

mohammad khashab
من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات

هناك مزاج عام لكل سوق  داخليا  او خارجيا

اهم المصاعب هو اكتشاف السوق والسوق الرديف للسوق اي الاقل ظهور لكنه يستحوذ على نسبه جيده من حجم السوق

ايضا  دراسه المجتمع مهمه جدا  لمعرفه التوجهات  والرغبات

شكرا للدعوه

mohamed mounir
من قبل mohamed mounir , محاسب مشروع مصرف الانماء , التعاون الامني

اللغه أولا

ليست اللغه هنا هي الكلمات لو كن المصطلحات واللهجات المستخدمة

أذواق المستهلكين

تاريخ المنتجات المنافسه

تاريخ المنتج اذا لم يكن جديد