Data and information entered on system winisis how it is converted on Kouh system for management of libraries?

تم إضافة السؤال من قبل Amani Haroon Adam Ahmad , أخصائي معلومات , المكتبة الوطنية السودانية
تاريخ النشر: 2013/09/25
عبدالله بدرالدين عبدالله علي مسمار
من قبل عبدالله بدرالدين عبدالله علي مسمار , مدخل بيانات وسكرتير القطاع التقني ومهندس الصيانة. , شعبة الحرفيين والصناعات الصغير بالخرطوم الصحافة

i don't understanding your question carefully plepleace re-write your question?