ما هي العناصر التي يجب ان اهتم بها لانتاج برمجيات ذات جودة عالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ameen Ali Hassan Ali , Head of the Software Support Department , InventorTech Systems Co.
تاريخ النشر: 2013/05/05
Samer Mohammed Babiker
من قبل Samer Mohammed Babiker , Aviation Operations depot Supervisor , Petronas Marketing Sudan Lit

عنصر الدقة الاهتمام بادقة التفاصيل والاخلاص فى العمل والمتابعة الجديد فى عالم البرمجيات لخراج برامج ذات جودة عالية