Comment développer sa (petite) société, distribuer ses produits, trouver de nouveaux clients... sans perdre de temps et d'argent ! p?

تم إضافة السؤال من قبل maghnia oukaci , responsale commerciale , jamal spa
تاريخ النشر: 2016/08/12
lazhar graja
من قبل lazhar graja , head waiter , Vinci Djerba Ressort (4stars)

IL EXISTE BEAUCOUP DE MOYEN POUR LE FAIRE,LE PLUS SIMPLE C'EST A TRAVERS LES RESAUX SOCIAUX FACEBOOK  TWITTER  INSTAGRAMM...

maghnia oukaci
من قبل maghnia oukaci , responsale commerciale , jamal spa

Dans une petite entreprise comme la votre, le dirigeant fait beaucoup de choses. Si vous n'avez pas prévu de budget pour des prestations externes, vous devrez consacrer vous-même du temps au marketing, à la communication et à la vente.Organisez-vous pour y consacrer le temps nécessaire régulièrement. Attention, il est facile de négliger ces aspects lorsqu'il y a des chantiers en cours et de se retrouver à court d'activité par manque de prospection régulière.