كيف تحتفل بإنجازاتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/08/09
علي الغامدي
من قبل علي الغامدي , مشرف أمن وسلامه , شركه العتيبي للحراسات الامنيه

انجاز المعاملات في والدوائر الحكومية

رضا السويسى
من قبل رضا السويسى , اداره , كافيتريا السويسي

اكافئ نفسى بهديه اما وجبة غالية فى مكان راقى او ملابس جديدة

حمدى أحمد عامر
من قبل حمدى أحمد عامر , مسؤل أرصدة ومتابعة مخزون /وأمين مخازن /ومساعد سلامة وصحة مهنية , أسواق فتح الله للجملة

ألاحتفال من باب الذكريات هو الصور ومن باب ألاستفادة كم عدد المستفدين من ألانجاز

fadi shadid
من قبل fadi shadid , Civil Engineer , Saudi Bin Ladin Group

بان لا يتوقف صاحب الانجاز الى حد معين بل يستمر للبحث عن الانجازات المستحيلة و محاولة تحقيقها