Dear Sir, how can I got this job & How many cost to go there? Please inform me details.

Specially legal job

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/08/07
nasser safa
من قبل nasser safa , Graphic Designer , algerie ost est algerie telecomes est enac est saipem canaloisations est agence de voyages

bonsoir oui jais gainier cette expérience par la vois des consulat  internationale est ma visite  de résiclage chez eux