التنميه البشرية فن الحياة . كيف ترى ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/08/05

التنميه البشريه هى فن ان نحيا حياه متوازنه وتحتوى مانحب ومانحن عليه وان نكتشف انفسنا والهدف الذي ولدنا لاجله وكيف سنترك بصمتنا وكيف سنساعد الاخرين ومانقاط قوتنا وسر  تميزنا

التنميه البشريه فن فهم الاخرين وتقبلهم وحبهم والتاثير فيهم وبالقدوه والاثر الطيب .

التميه البشريه فن التعامل مع الكون كله بحب و وعى وسلام ورحمه وادراك وتقبل .

Islam Ahmed shehata abas
من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل

التميه البشريه هى علم قائم بذاته له اساسه وله منهجيه وله اهدافه لكن علما حديثا نسبيا وهو يعد تخصيص الفروع فى علم النفس واستقلاله بها

ام الفن فهو ما يضيفه الشخص اليها من خبرات وتجارب و