How can we decrease work pressure and frustration in work place?

تم إضافة السؤال من قبل Rudra Prasad dhungana , document controller , Larsen & Toubro Ltd. Construction
تاريخ النشر: 2016/08/04
samia belalaoui
من قبل samia belalaoui

a mon avis la meilleure façon de diminuer la pression et la frustration dans le lieu de travail c'est de travailler calmement et être sure de soit, et pour ce faire il faut avoir les compétences nécessaires.

When you a get new work do instantly don't delay for other times.

Always think positively so frustration will overcome.