كيف يمكننا تجنب الملل من التدريس؟

تم إضافة السؤال من قبل Saida sakkouhi , Enseignante , ministere des educations
تاريخ النشر: 2016/07/30
Saida sakkouhi
من قبل Saida sakkouhi , Enseignante , ministere des educations

بتغيير المستويات و الكتب و التلاميذ و الطريقة

من خلال المشاركه الفعاله وتقديم انشطه وتعزيزات للطلاب

Mohammed Mohammed
من قبل Mohammed Mohammed , organized Trade Manager , PEPSI

الدراسة عن طريق التجربة ودراسة العلوم عن طرق ملاحظ الظواهر المحيطة

Mounira  AMAROUCHE
من قبل Mounira AMAROUCHE , استادة اللغة الفرنسية , مديرية التربية الوطنية

يمكن تجنب الملل في الوضعيات التعليمية/الدراسية عبر وضع مكانزمات الثقة بالنفس و روح المسؤولية لدى المتعلمين كما انه يجب ان نجعل عملية التعليم سهلة بسيطة و مرحة

Yasser Abdul-Hafez ALi Ali
من قبل Yasser Abdul-Hafez ALi Ali , استاذ مساعد , جامعة العين للعلوم والتكنولوجيا

بتنويع طرائق التدريس والأنشطة

استخدام طريقة التعلم التعاوني والتعليم المعكوس والرحلات التعليمية والزيارات الميدانية ودعوة ضيف متحدث

walid ابراهيم رمضان
من قبل walid ابراهيم رمضان , مدير فرع , الرباط للتنميه والاستثمار العقارى

التغيير في اساليب وطرق التدريس

وممارسه عمليه التعلم من خلال الانشطه ومواكبه التكنولجيا الحديثه

ABDERRAOUF BEZAI
من قبل ABDERRAOUF BEZAI

قتل الروتىن والنوىع الوسائل المستعملة في المزاجعة

بتطور الفكر في تدريس لطالب والقر منه واحساسه بانه واحد

 منهم كى لا يكون فيه ملل

التطوير والتحديث المستر للمناهج والتغيير في اساليب وطرق التدريس

من خلال تنويع طرائق التدريس وتطويرها وكسر حاجز الملل من خلال الادراج مواد وطرق ترفيهيه وتشويقيه حديثه

التطوير والتحديث المستر للمناهج والتغيير في اساليب وطرق التدريس ،

من خلال تنويع طرائق التدريس وتطويرها وكسر حاجز الملل من خلال الادراج مواد وطرق ترفيهيه وتشويقيه حديثه